Google Maps Encuéntranos
 
    MMS FILM SCORING COACHING HSP CURSO DE INGRESO STAFF OPINIONES FACILITIES PRECIOS    
    AVISO DE PRIVACIDAD
   
PRIVACIDAD


En Educación Musical de Vanguardia, S.R.L. de C.V. con domicilio en Av. Ángel Urraza número 414, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 en México, Distrito Federal, estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Educación Musical de Vanguardia, S.R.L. de C.V., en lo sucesivo "TiempoMúsica®".

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

TiempoMúsica® puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio postal, número de teléfono, número de celular. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al participar en boletines, foros, “chats rooms”, registrarse para cierta actividad, solicitar información y al registrarse para participar en otras actividades que TiempoMúsica® ofrezca. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que proporcione a TiempoMúsica® serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

- Proporcionarle información sobre los servicios, promociones u otras actividades o propuestas de interés de TiempoMúsica®.
- Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
- Para que usted participe en promociones u otras actividades de TiempoMúsica®, así como para contactarlo con tales fines.
- Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
- Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los servicios de TiempoMúsica® o algún otro tema.
- En general, para hacerle llegar información de TiempoMúsica®, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, TiempoMúsica® le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TiempoMúsica® no utilizará sus datos personales.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

TiempoMúsica® no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera de TiempoMúsica® salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran.

TiempoMúsica® no vende ni renta a nadie información personal de sus usuarios. TiempoMúsica® compartirá la información personal que nos proporcione si:

- Nos autoriza compartir dicha información. Necesitamos compartir esa información para poder ofrecerle un servicio que nos ha solicitado.
- Necesitamos enviar esa información a nuestros proveedores con el fin de cumplir con un pedido o solicitud de información o servicio suya.
- Tenemos la autorización de padres o tutores de un menor de edad para compartir la información personal de éste. Los padres o tutores tienen la opción de permitir que nuestra empresa reúna y utilice información del menor, sin que ello implique el que nuestra empresa pueda compartir dicha información con otras personas o compañías que puedan hacer uso de esos datos en su propio beneficio.
- Nos veamos en la necesidad de responder a citaciones jurídicas y/o a procesos legales.
- TiempoMúsica® muestra opiniones, testimoniales y comentarios dentro de las secciones de Testimonials dirigidos a ciertos usuarios o publicados dentro de nuestro sitio web, los cuales son determinados de acuerdo a la información personal que los mismos nos proporcionan; 

SEGURIDAD

TiempoMúsica® ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, TiempoMúsica® no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de TiempoMúsica®, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a TiempoMúsica® se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de TiempoMúsica® el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para ello, deberá enviar a Av. Ángel Urraza número 414, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 en México, Distrito Federal, o al correo electrónico privacidad@tiempomusica.com su solicitud respectiva. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso.-Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de TiempoMúsica® y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a TiempoMúsica® de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de TiempoMúsica®. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de TiempoMúsica® o limitar su uso o divulgación.  En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

TiempoMúsica® se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.tiempomusica.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a TiempoMúsica® autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

LAS "COOKIES" Y WEB BEACONS

TiempoMúsica® puede utilizar cookies y web beacons en  tu computadora y también tener acceso a ellas. Estas nos sirve para almacenar las preferencias de color, e información sobre las páginas internas que visite, contabilizar nuestras estadísticas, llevar el control de tú carrito de compras, facilitarle el llenado de formas y cuestionarios dentro de nuestro sitio y evitarte la recaptura.

CONTACTO

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Atención: Departamento de Protección de Datos Personales de TiempoMúsica®
Correo electrónico: privacidad@tiempomusica.com
Teléfono: 5559 6915 / 6823 2061
Domicilio: Av. Ángel Urraza número 414, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 en México, Distrito Federal.